" POBRE MENINA !"
Pobre menina que na vida só tinha tais anseios:
Amar...ser amada e ser feliz!
Mas o destino cruel lhe reservara algo diferente
do tão esperado por ela...
O dono de seu coração não a amava mais,
havia entregue seu amor a outro alguém...
Seu príncipe encantado já não sentia nada por ela
a não ser amizade...
Mas não foi por maldade que o menino agiu assim...
Ele também se confundiu com seus próprios sentimentos...
Pobre menina !
Ficou com a dor da perda, mas também com várias lembranças maravilhosas que dela ninguém poderá tomar...
Principalmente das horas de amor e carinho!
Como se entendiam bem!
Se completavam totalmente...
Nesses momentos viajavam no espaço,
onde não existia mais ninguém no mundo
a não ser os dois e um sentimento que...parecia infinito.
Mas que infelizmnte...
Chegou ao fim!
Araraquara- São Paulo