Tatuagens de Sombras
Desenhos
Coisas concretas em dissolução
Amor que fica por dizer
Mas nunca por escrever
Na silhueta
De uma passada
Mas nunca esquecida paixão
Símbolos
De imortalidade
Que por não conseguir este estatuto
Se rendeu ao tempo
Porque já se perdeu demasiado
Porque para a vida
Já começa a ser demasiado tarde…
Um sentimento
Que deveria ser luminoso
Mas que é crepuscular
Gravado na alma
A negro
Cor das lágrimas
Deitadas no cúmulo de um sentir
Que é tão dilacerante
Que ameaça mesmo o porvir
Recordação
De uma viagem
Ao país
Onde dominam as tais silhuetas
Agora sobre a forma de gente
Que não consigo compreender
Porque essa gente
Não compreende
Nem admira as estrelas
E por isso
Estou só
E estarei sempre só
Porque te amo
Em infinitos sentidos
Porque não sei
Se fazes parte das sombras
Ou se realmente estás comigo
Porque não sei
Nem consigo entender
A tua forma
De apreender
A existência
A realidade
As suas formas
E assim só me resta
Fazer
E acrescentar
Tatuagens de Sombras…