**ANJO BENDITO

Minh'alma percorreu mundos

Sonhos, os mais distantes...

Não sabia que logo adiante

Um anjo bendito, benfazejo

Traría-me o esperado amor,

Que de minha jornada

Tornou-se o maior desejo...

Trouxe-me sonhos, vontades

E tal qual a brisa suave

Foi espalhando alegria, emoção...

Tornando os meus dias

Repletos de felicidade, doce anjo,

Que docemente instalou-se,

Dentro do meu coração.

Helena Grecco

11.01.2010

**Texto publicado como interação, na linda poesia

ANJO BENDITO, de autoria do poeta Vantuilo Gonçalves. Obrigada, poeta!