UMA LÁGRIMA
A ti...
Cai
E bate na janela
A lágrima é minha
Porque gostava de te ver
Do outro lado dela
Uma lágrima
Come-me o rosto
Direita ao coração
O tempo passa e não passa
Mas marca em mim sempre
“Aquela” sensação
Uma lágrima
Sai de ti
Rumo à eternidade
Pois tudo em ti é belo
Mesmo a tristeza
Esse sentimento
Sem idade…
Embora
Eu te queira ver sempre feliz
Nem que seja eu ao longe
E tu aqui…
Uma lágrima
Que solto
De alegria
Quando te volto a ver
És a mais linda
A mais bonita
A mais sublime
A mais terna
A minha mais que tudo
Que amo com tudo o que é sublime
E agradeço aos Deuses
Porque alguém como tu
Existe
Uma lágrima…