Se Eu...

Se eu bebesse uma garrafa de whisky em todas as vezes que você partisse sem dizer adeus

Talvez eu não me sentiria tão culpado

Ou talvez eu te ligasse pra pedir desculpas

Ou seria somente eu, degustando esse whisky.

Se eu deixasse de dormir todas as vezes que você chorasse

Talvez hoje eu estaria morto

Ou talvez eu te abraçasse e diria que tudo vai ficar bem

Ou seria somente eu, viraria pro meu lado e continuaria a sonhar

Se eu abandonasse meus amigos quando você sentir-se ciumes

Talvez hoje eu estaria sozinho

Ou talvez eu dissesse a você que não és a única

Ou seria somente eu, ignoraria seus gostos

Se eu deixasse de viver quando você mais precisasse de mim

Talvez hoje eu estaria acreditando em contos de fada

Ou talvez eu estaria internado em uma clínica

Ou seria somente eu, aceitaria viver a seu lado, em qualquer lugar.

Frase do MESTRE Dexter, onde eu me inspirei.

"Se eu acreditasse em Deus,

se eu acreditasse em pecado,

este é o lugar onde eu seria

sugado direto para o inferno...

...Se eu acreditasse em inferno."

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 12/01/2010
Código do texto: T2025266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.