ETERNO AMOR

Eu peguei seu coração do chão

Pedaço por pedaço

E segurei em minhas mãos

Com cuidado

Dei carinho e amor

Atenção e vida

E agora você partiu

Você disse que nosso amor duraria para sempre

Nossa última noite ainda reside na minha cabeça

Eu juro que queria que estivéssemos juntos

Mas você se foi

Essa dor em peito é algo que não posso explicar

Não quero mais ver meu dia passar

Não sem você aqui

Abri a mão de tudo por você

Mas você foi embora

O tempo passa lentamente sem você aqui

E esse tempo sem você me foi uma eternidade

Sou um velho agora

Um velho triste sem seu amor

Eu paro e escuto meu respirar sem fim

Meu amor se foi

E nossa última noite ainda arde em minha mente

Eu queria que você estivesse aqui comigo

Mais uma vez

Somente mais uma vez