Letras 0909 - Mulher

Deveria morrer antes que volte pra você,

sabes ser doce e logo esquece o caminho,

porque fugir se amo, se não vem, porque o não?

Minha vida é água que escorre rua afora,

imagens vêm e vão, menos daquela mulher,

amada e completamente dispersa do meu querer.

Guardo minha alma e endoideço, continuo a ir,

se um dia sair da alma, nada mais vai sair da boca,

a paixão e o amor, às vezes tem sim, poucos.

Confesso que estou tentando partir do meu amor,

se não sou o homem certo, não quero estar presente,

sempre na paixão, nunca indo e vindo de pensamentos.

Minha saudade é rainha, as ausências são reis,

quero a mulher que fala e faz, fale e ame mais,

antes que do corpo se esvai e a coragem acaba.

12/01/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/01/2010
Código do texto: T2025224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.