A metade que precisa existir...

Você:

É como a letra que pela música se completa,

Como o espelho que ao me ver, enxerga o teu olhar,

Como o brilho das estrelas refletidas ao luar,

Como um pedaço de mim,

A metade que precisa existir,

E existe...

Tanta coisa em comum,

Como se fôssemos apenas um,

Como o azul é para o mar,

Como o sol é para o dia,

Como a melodia para a canção,

Como tua voz e a minha perdição,

Como a vontade é para a tentação,

Como a saudade é para a ilusão,

Como o dedilhado no Golden violão,

Como o desejo e a agonia,

Como o destino e a covardia,

Como a nossa psicologia,

Como a boba timidez,

Como o ser, como o talvez,

Como a certeza e a razão,

Como a faca e o queijo na mão,

Como o sim que só existe pelo não!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 12/01/2010
Código do texto: T2025177
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.