NOVAMENTE EM MIM...



Grita novamente em mim, um grande amor!

Grito forte, que parece me ensurdecer,

que parece meu pensamento desvanecer,

que nem sei se vivo, ou se estou a morrer!

Outra vez a vontade de abraços,

desejos de beijos, sinto outra vez...

Me sinto toda entregue a teus desejos,

e sinto desejos a eriçar a minha tez!

Um grande amor, em mim, grita novamente...

faz-me louca entre todas as gentes,

a procura de você!

Novamente em mim, há vida novamente,

sinto o sangue quente, ferver!

Sinto os olhos umedecendo-se, silênciosamente,

sinto os lábios sorrirem...

Sinto a respiração ofegante!

Sinto-me viver um sonho novamente,

que só se completa em você!

 

Edvaldo Rosa

12/01/2010

www.sacpaixao.net


Poesia presente nesta edição 265 da Revista Escritores do Clube de escritores de Piracicaba, coordenado por Carlos Moraes.