DEIXA EU AMAR VOCÊ
Deixa eu cuidar de você
Ficar ao seu lado
Te ouvir sem te julgar
Deixa eu te beijar
Deixa eu ser sua companhia
Sua ouvinte
Sua parceira
Sua amiga sincera e sua conselheira
Deixa eu fazer parte da sua vida
Ser sua boneca sob medida
Perfeita para você
Deixa tudo acontecer
Porque eu garanto que você não vai se arrepender
Deixa eu amar você