ENCONTRO NUM SÓ OLHAR

Deixa que te queira diferente

Deixa eu te falar de amor

Dá-me uma chance de mostrar

Como é mágico se encontrar

Olho no olho, num só olhar.

Deixa eu te levar

A viajar por essa

Emoção calma e louca

Desse doce sentimento

Fazer-te andar nas nuvens

Flutuar no mar

Em ondas de felicidade

Fazer-te feliz...

Porque eu te amo

E é no alvoroço dessa comoção

Que experimento o encontro perfeito

Em meu coração...

Conhecer-te... Te encontrar...

Foi o melhor que provei da vida

Hoje sei o que é amor

E no meu coração para sempre

Sei que estou em ti

E tu estás em mim...

Vitoria Moura 12/01/2010