POR VOCÊ
Por você eu largo tudo
Me mudo
Serei sua presa
Sua deusa
Sua princesa
Sua comida, sua bebida
A razão da sua vida
Por você mudo meu mundo
O que você quiser eu farei
Tudo que você sempre quis de uma mulher eu serei
Porque você é a razão da minha existência
Minha rua sem saída
Você é o meu caminho
E nessa viagem que é a minha vida,
Você é o meu último destino