Mais um Amanhecer
Te Amo ao amanhecer
No Bom dia sempre difícil
No espreguiçar e se erguer
Em tudo um chorinho a mim
Te Amo ao entardecer
Alimentada, exercitada
Pronta para a labuta e lazer
Aguarda o fim da jornada
Te Amo ao anoitecer
Deliciosamente cansada
Pronta para aparecer
Ás nove badaladas está alada.
Desperta menina Amada
Vai, seu caminho está aí
Acorda dá a espreguiçada
E vai sem jamais deixar cair.