Sua voz

Que linda sua voz.

Ela me hipnotiza e

Me faz ter maravilhosas

Alucinações.

Me faz flutuar

Em meio a nuvens

E nela eu me perco, de propósito,

É claro!

Me faz sonhar

E nesses sonhos me visita

Todos os dias

Alegrando-me a cada segundo.

Me faz derreter

Como uma pedra de gelo,

O calor do seu amor

É o meu tudo.

Me faz cair,

Seu beijo me deixou sem chão,

Mas eu gostei,

Continue.

me faz chorar,

só que de alegria,

Meu olhos logo se fecham

E as lágrimas são substituídas por um sorriso tímido.

Me faz te amar

Amança-me

E liga o meu coração

Ao seu.

Dsoli

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 12/01/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2025140
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.