AMOR BEM MAIOR

Amor bem maior

Você é o bem maior, tudo me trás

É a minha asa, que leva ao céu

Você me dá muita paz

Me põe na boca, seu,doce, mel

Teus olhos grandes e negros, é minha luz

Clareiam meus passos, meu caminho

Na procura da esperança que reluz

Dando-me teu alimento, teu amor, teu carinho

Perto do meu coração, morando

Escutando seu compasso, e sua batida

E seu coração, respondendo ao meu, que está amando

Que chegou, e nunca mais terá partida

É um amor tão grande, como teus olhos, a sorrir

Olhos negros, que emitem a claridade

Indicando um grande amor, no porvir

Iluminando a nossas estradas, para a felicidade

S.J.RioPreto, 12/01/10 - Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 12/01/2010
Código do texto: T2025105
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.