Caminhos.

Quero mais um dia ao teu lado,

Ver os teus olhos, o teu sorriso.

Olhar o horizonte e sentir nosso caminho,

Seguir por essa estrada, e já não importa

Onde ela vai chegar, só quero ir,

Não vou mais olhar pra trás, estou contigo.

Fique ao meu lado, mais perto,

Agora posso falar tudo o que sinto,

Quero só estar contigo, nesse dia tão lindo.

Sentir meu coração bater mais forte

Quando tua mão encontrar a minha

E os teus lábios tocarem os meus.

Não vou mais sentir saudade,

Seguirei ao teu lado, qualquer caminho.

Já podemos ir embora? Um outro lugar,

Muito melhor, nos espera adiante.

Vem, seremos tão felizes e, juntos,

Vamos percorrer todos os nossos caminhos.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 12/01/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2025100
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.