PÁSSARO DO AMOR...
Para onde foste lindo pássaro do amor
Em que direção o tempo te pode levar?
E porque tal engano fizeste à minha dor
E qual o caminho lhe vou procurar?
Meus olhos te perdem neste infinito horizonte
A solidão só consome o meu caminhar
Entre eu e você ainda existe uma ponte
São as doces lembranças de um lindo sonhar...
Não mais ouço teu canto no meu acordar
O tempo não passa. O sorriso: chorou
A saudade imensa não tem como evitar;
Para onde foste lindo pássaro do Amor?