amor do sempre

= Amor do Sempre =

Quero amar-te para sempre...

O que é o sempre?

Amar a cada dia...

Só por este dia.

Amar você a cada noite...

Só por esta noite.

Amar você há todas as horas...

Só agora.

Contar para você como foi o meu dia...

Meu único dia.

Viver você intensamente

por um único momento.

Que loucura...

O amor do sempre

Jorrando todinho no agora.

Amar você sempre, a cada segundo

Até o dia que meus olhos se calarem.

Tonho Tavares

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 12/01/2010
Código do texto: T2025054