AMOR E MAGIA
= AMOR É MAGIA! =
Quando o amor é verdadeiro,
Invade a alma,
Corta mais fundo que navalha,
Tatua o coração e
Faz tremer a carne.
Ao amar...
Sinto no meu eu
a doçura da debilidade infantil.
Ganho meu dia pelo simples olhar.
Ah!... Como me extasia ganhar um sorriso seu!
Sinto-me criança ao displicente toque das suas mãos.
Na rua, quando a vejo,
com os olhos a sigo
até meu olhar se perder.
Busco como cão farejador
O perfume que no ar você jogou.
Parece magia!
Os nossos encontros casuais,
Tagarelando às vezes...
Outras, emudeço-me
Por não saber o que dizer.
Meu Deus... Ao aceitar um convite
Para um passeio qualquer,
Quanta felicidade!
Ao aprontar-me,
A indecisão: O que devo usar?
As horas não passam...
Quando acontece o beijo...
Que beijo?
Não é beijo!
É um profundo delírio
Que me levam às nuvens...
Doce sofrimento!
Como é bom amar!
Tonho Tavares
Tonhotav@yahoo.com.br