ACREDITE

Acredite que existe a dor

Existe também o ódio e a paixão

Também tem a desilusão

Tudo isto acontece sempre em turbilhão

Nunca uma coisa vem só e depende da emoção

Acredite também que comanda o coração

O maior dos sentimentos e que é muito intenso

Chama-se amor e, estou assim vivendo

Acredito na razão, é intensa e, o momento

É para ser vivido em uma entrega fenomenal,

Acredite, assim te amo, te quero por inteiro, no total.

BCFerr
Enviado por BCFerr em 12/01/2010
Código do texto: T2025046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.