Verdadeiro amor..
Eu acreditei em mim.
Por todo amor que eu queria contigo,acreditar e imaginar.
Entreguei-me sem pensar, pensando no futuro.
Contigo ao meu lado, pensando nos fins dos meus dias, vivendo com você junto de mim.
Eu acreditei sim.
E porque não haveria de acreditar.
Se tudo que desejei, desde o primeiro momento em que te vi, te encontrei.
Um momento de raro desejo e amor que se apossou de mim e se fez eterno.
Tudo que vive contigo foi divino e maravilhoso.
Ainda que eu morresse mil vezes e,retornasse,essas mil vezes eu desejaria que fosso sempre ao teu lado.
Porque a minha vida sem você,ainda que eu viva,é como se eu não existisse.