A PRINCESA DOS MIL SOIS
A ti…
Não és o meu sol
Nem a minha lua
És mais do que isso
Mas nem eu sei bem quem és
Sei apenas
Que a minha alma é tua
E que és
A princesa dos mil sois
Porque bem
No meio daquilo que sinto
Sei o que és
Que estás lá dentro
O que é lindo…
Porque nas minhas viagens infinitas
Vi muita coisa difícil de descrever
Mas nunca vi ninguém como tu
Sede insaciável
De alguma forma te rever
Porque de facto
De todas és a mais bonita
Num coração
Que bate descompassado
Quando pensa em ti
Na alma que se consome
Quando desejo estar a teu lado
Nas minhas eternas ficções
Nas minhas trevas
No meu lado negro
Em qualquer lugar
Ao lado do Invisível
Tu sabes
Que eu lá te espero
Porque
O meu coração
Tu pões e dispões
Minha mais que tudo
Minha
Princesa dos mil sois