ÉS MESMO MINHA VIDA,MINHA OBSESSÃO....(soneto)
MINHA SAUDADE ME ACORDOU HOJE BEM CEDO
ME METEU MEDO NA VORAGEM DESTA DOR
POIS REVELOU O QUE PRA NINGUÉM É SEGREDO
QUE ME ALIMENTO E RESPIRO TEU AMOR.....
HÁ TANTO TEMPO QUE TE ESPERO QUE RECEIO
QUE A ESPERANÇA DE ENCONTRAR-TE CHEGUE AO FIM
POIS É MINHA ALCOVITEIRA, ÚNICO MEIO
QUE EU ACHEI PRA TEU AMOR VOLTAR PRA MIM....
MAS HOJE ESTA SAUDADE RENASCEU CRIANÇA
FEZ-ME SENTIR QUE NÃO VAI NUNCA SE ACABAR
MEU CORAÇÃO FELIZ BATEU DE ESPERANÇA
E VIU QUE É INÚTIL TEMPO VIR,TEMPO PASSAR
POIS TEU AMOR É IMORTAL PELAS LEMBRANÇAS
NÃO SE APAGA O SOL,NÃO SE ESVAZIA O MAR......!