Bairro do Amor
Há coisas que se dizem
Às vezes
Mesmo sem crer
Há coisas simples
Que se querem complicadas
Dado essa ser a razão
De uma parte do meu ser
Como a palavra Amor
Que habita em mim
Numa espécie de bairro
Que está bem perto das vias de comunicação
Mas que o tenho sitiado
Dado o acesso a esse local
Ser perigoso
Dado cada vez que lá vou
Me tornar preguiçoso
Não querer mais de lá sair
Embora eu tenha que querer
Sempre para onde ir
Porque lá
As estrelas
São o céu de todos os dias
Estão sempre alegres
Estão sempre a sorrir
Ir em direcção a Ti
Mas depois chego à linear conclusão
Que estás em mim
Entre a loucura
E a razão
Que estás em mim
Nessa morada
Que considero sagrada
De certa forma religiosa
De tal ordem
A considero preciosa
E é tão belo esse bairro
Onde apenas posso passar
E nunca habitar
Por não saber
Como lá estar
Não ter o comportamento adequado
Pelo hábito enraizado
De te querer
Perenemente
A meu lado
É tão lindo o Bairro do Amor
O local mais belo do mundo
Sem sombras
Independentemente do local
Para onde me dirigir
Para eu onde for…
Esse
Bairro do Amor