"EM DEFESA DO "HOMEM"!..."
Sou mulher, mas tenho que admitir:
Pobres homens!...
Têm tudo pra se defenderem
e não se defendem!
Quantas acusações
se lhe fazem...
Que todos são iguais...
Que todos calçam quarenta...
Que até dormindo, traem
suas mulheres!
E que
DEVERIAM SE LEMBRAR
QUE SÃO ELAS QUE LHE DÃO A LUZ...
Nisso, a mulher tem toda razão
Onde estaria o homem
se a mulher não existisse?
"NO PARAÍSO... É CLARO (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
12:01:2010