MAOS AGEIS

Um olhar malicioso vale a pena,

Um riso maroto conquista,

Insinuação seduz e cativa,

Mas mãos atrevidas fascinam.

Quero sim tuas mãos ágeis,

Atrevendo percorrer meu corpo,

Provocando arrepios e suspiros

E eu me renderei aos teus caprichos.

Quero sim tua boca quente,

Quero teus seios roçando meu peito,

Teu corpo inteiro e oferecido,

Mas quero essas mãos me corrompendo.

Retribuirei tua ousadia,

Descobrirei teus recantos,

E a farei suspirar deliciosamente,

Ao deslizar nas tuas costas,

Minhas mãos silenciosas e cegas,

Que se atrevem muito além.