INVENTANDO ESTRELAS

Inventando Estrelas

Você deitada e nua

Comprando sonhos da madrugada

Debruçada em seu silêncio

Não se preocupando com mais nada

Eu entro como o herói que venceu a guerra

No lugar da arma uma rosa

Tranco a porta pra te fazer sentir segura

Espalho-te as pétalas pra se sentir cheirosa

Abro a janela boa noite a lua

A noite escura se faz toda sua

Deito ao seu lado e te beijo inteira

Trago-te dos sonhos

Pra uma historia verdadeira

Arrepio-te e te pego no colo

Levo-te pra outro planeta

Faço-te mulher

Penduro nuvens em galhos de arvores

Faço-te feliz

Merece tudo que quiser

Pra você uma poesia

Uma chuva de lágrimas

Uma noite fria

Um amor sincero

Vou inventando estrelas por esse caminho

Que ao final dele em meu mundo te espero

Uma canção e um olhar profundo

E um perfeito acorde

No melhor segundo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/01/2010
Código do texto: T2024725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.