PRA SEMPRE MINHA

Eu vou dar-te, por toda a vida,

O AMOR que guardo no peito

E que explode em meus versos...

Nós viveremos imersos

Em sentimento perfeito,

Sendo a tristeza, esquecida.

(Mário Roberto Guimarães)

Se você não for meu

De outro não quero ser...

Nos sonhos sempre te quis

Agora é tarde pra ti esquecer...

Na certeza que vim e nasci...

SÓ pra você...

(Dolce Bárbara)

Obrigado, Jacó, pela bela interação.

Na força do amor verdadeiro,

É suportada nossa fedelidade...

Pois Só quem tem felicidade,

Pode ser fiel ao companheiro...

(Jacó Filho)

Obrigado, Danusa, por tão linda interação.

Presente maior não há

Especial, que nos faz elevar

Até ao céu tocar

Sentimento a nos emocionar!

O que falar deste amor?

Tão sublime,tão perfeito?

A ele, só louvor

Livre,não cabe no peito!

(Danusalmeida)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2024632
Classificação de conteúdo: seguro