Doce existência

Gosto do seu sorriso cativante,

há um não sei o que inquietante

que meu coração invade.

Gosto desse seu olhar que me domina

e cativa,doce mulher-menina;

mulher-menina à flor da idade.

Gosto da sua meiga,terna figura

aonde o amor e a doçura

se juntando,num mistério se resulta;

gosto desse seu doce jeito

maravilhoso e tão perfeito

de menina-adulta...

Gosto do seu belo semblante

(que meu coração de forma incessante

faz mais e mais inquietador);

gosto da sua boca tão perfeita;

na minha vida você foi feita

como um presente do Criador...

Gosto dos seus cabelos e comovido

(porque de você gosto tudo)emudecido

eu fico;mas há no peito a insistência

de ao Criador agradecer,sim,

pois o acontecimento mais importante pra mim

é sua doce existência...

Que todo o pranto que por ventura estiver

como pedra em seu caminho e desviar não puder,

pondere:

há um alguém que por amor deseja tanto

que em sua vida nunca,jamais haja pranto.

E como o amor supera tudo,supere

pranto,dor,qualquer adversidade,

e tenha muita felicidade...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 12/01/2010
Código do texto: T2024537
Classificação de conteúdo: seguro