Cada passo, cada beijo em teu peito quero estar
Se a vida é para mim um jeito de te amar
Cada tempo é só ternura se com você eu posso estar
Tudo fica mais bonito com você a me olhar...

Como brilha os teus olhos com vontade de amar
Que desejo ter mais tempo de com você poder ficar
Sem medidas eu anseio teu calor ao me abraçar
Que risada de contente com você eu quero dar...

Quanto tempo nos amamos e lindos tempos a sonhar
Quando lua se esconde entre as nuvens quero estar
Nuvens brancas de desejo que almejo pra nos amar...

Solta tudo e vem comigo namorando o luar
E decide que renova os teus votos de amar
Larga tudo e vem comigo sobre a lua namorar...




BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 12/01/2010
Código do texto: T2024514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.