Fácil falar

Difícil fazer. Acontecer! Porque não? Sentir... toque...pele...abraço....beijo... vc...eu...

verdades...mentiras...sinceridade...Amor...paixão...desejos...vontades...realizar...

Céu...mar...montanhas...percorrer...irei...Limites!!! Desconheço... valer a pena! Farei

Atração... olhar sedutor...Sorte...azar...jogo...Palavras, apenas palavras...O verdadeiro sentimento ñ se fala,não se diz...Apenas se sente...Quem somos nós?Somos meros mortais

Por mais que venhamos a evoluir nunca iremos compreender o amor... Amor de pai para filho... Amor de filho para pai...Amor de irmão para irmão...Amor de namorados...Amor...amor...sempre o amor....Falamos, fazemos, agimos de forma louca, sem pensar nas conseqüências, tudo em nome do amor...

A o amor!!!

Sempre o amor...

Vale a pena?

Dedicado a Lorena.

Abdon ralin
Enviado por Abdon ralin em 12/01/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2024494
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.