Vento

Vai até ela diga que a amo. Vai até ela e conta meu amigo, Como é difícil não tela comigo. Vai ao longe vento amigo, sussurras em teu ouvido que meu amor por ela não será finito. Vai até meu amor e diz que vivo a sua espera, fala pra ela que meu coração é só dela. Vai vento amigo fala pra ela que sem ela eu não vivo, fala que me viu suspirar, conta que me viu chorar, mas diga pra ela que não esqueças que vivo a te amar. Vai vento amigo...

Dedicado a Lorena

Abdon ralin
Enviado por Abdon ralin em 12/01/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2024487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.