EU # TU
EU AMAVA
QUERIA
DESEJAVA
EU ACONSELHAVA
APLAUDIA
INCENTIVAVA
TU DESCANSAVAS
EU DORMIA
TU PLANEJAVAS
EU ILUDIA
EU EXCEDIA
TU CONVERSAVAS
EU ARREPENDIA
TU SILENCIAVAS
TU NÃO ME AMAVAS
NÃO MAIS QUERIAS
NÃO DESEJAVAS
TU NÃO VISITAVAS
NADA MAIS SENTIAS
NÃO LIGAVAS
E TU FOSTE EMBORA
SEM QUERER EU SEI
E FOI POR TE AMAR
QUE TAMBÉM DEIXEI