O amor

Viver sem amor.

Não é viver.

É passar pela vida,

Sem deixar nada de si.

Sem levar nada para si.

Não se vive sem amor.

Vive-se por amor.

O amor preenche os vazios.

Faz-nos fortes.

Faz-nos firmes.

Faz-nos felizes.

Faz-nos tristes?

Por pouco tempo.

Nos dá sempre algo,

Nem que seja a lembrança

De que um dia se amou

E se foi feliz...

Conceição Almeida

Março/2007