CONSENTIMENTO
Percebo seu olhar inquieto
Covarde em me encarar
Seus lábios trêmulos
Forçam palavras úmidas
O que queres esconder
Que não quer que eu descubra?
Talvez fechar os olhos
Para o que tanto gritas?
É como fingir não perceber
O aroma dum banquete
Quando se está faminto
De tanto amor!
Me conte o calor do seus beijos
E aqueça o fogo desta paixão
Deixe seu olhar revelar os desejos
Acenando em sua direção