Além das forças, além da razão,
Ultrapassou as barreiras de bronze,
Desprezou as conseqüências,
E se mantém vivo em meu coração.
Suportou vendavais e estiagem,
Distância, solidão e lamento,
Ausência e incompreensão,
...Mais que um Sofrimento.
Um sentimento em si milagroso,
Culpado por amar, inocente em dizer,
Inocente no fazer, culpado no querer,
Sem disfarces, sozinho por você.
Um momento e desfez-se o tempo,
Aquela aurora pintada por Deus,
Num breve momento desapareceu,
Pesado e sem vestígio, não morreu.
Estação segura o “encanto” (entenda)
Não era eu... Em detrimento da história
Esconderam a verdade de ti e você creu,
Morreram os sentimentos, menos o meu.
Porque te amo tanto, tanto assim?
Um amor que já não cabe em mim,
Que instiga tudo aqui por dentro,
E me faz crer que esse amor seja mais,
... Bem mais que um sentimento.