lâmina cega na carne crua
Vadiei na ausência tua
Vagavam sol e lua no mar
Pisava pedras e indiferença
O coração amargurado
A lâmina cega na carne crua
Desnorteado, a alma nua
Pores-do-sol abrasavam os céus!
Ainda às horas sem véus
Por amor e tudo a vida continua