Encantado por você!
Tenho defeitos e imperfeições.
Tenho carências e ilusões.
E o que você vem me dizer?
Eu gosto de você!
Depois de tudo isso...
Mesmo assim acha que sou perfeito!
Mesmo concordando com todas as minhas falhas.
Acho que o perfeito não sou eu
Mas você que ignora os meus defeitos!
Talvez não sejam defeitos
Mas sim o efeito.
O efeito de nosso amor!