Namorada

Porque não consigo conquistar uma pessoa que goste de mim de verdade?

Porque não consigo uma namorada?

Sei que essa não é a definição para o amor, mais quero provar desse sabor.

Em cada esquina por onde ando, vejo lábios se tocando, braços se juntando, corpos se fundindo.

Já sei que sou um bom amigo.

Já sei que sou legal.

Mais, porque ainda não consigo uma namorada?

Ja fui ao céu, já me afundei ao mar.

Já fui santo, endiabrado e até eu mesmo.

E o não insiste em bater aos meus ouvidos.

Já procurei muito, já joguei ao vento.

Eu ainda durmo sozinho.

Porque não consigo?

O que diabos há de errado comigo?

Vejo o por do sol da varanda da minha casa,

vejos as estrelas saindo e se espelhando pelo céu.

Vejo a lua brincando de ser rainha.

Mais me dói tanto.

Não tenho com quem compartilhar esses momentos.

Quero dividir as mágoas.

Quero somar os sorrisos.

Quero multiplicar os beijos.

E acabar com a solidão.

Porque não encontro ninguém que me queria como eu quero?

Já me deu vontade de desistir de ti, amor.

Já me deu vontade..

Henrique Martins

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 12/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2024358
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.