Sinto... e Ponto Final.
Insistir que é intenso... não adianta
Insistir que o tempo não existe pra isso... não adianta
Insistir que sinto em mim por ti... não adianta
Insistir que é mais forte em mim... também não adianta
Implorar não irei
Gritar??? Sempre por dentro
O som da voz que diz: “EXAGERADA”
“ não sou o que pensas”
“não tenho nada a oferecer”
Inútil ele insistir com isso
Inútil pensar que é pequeno, se preenche cada espaço de minha mente
Inútil pensar que é insignificante, sendo que toca em todos os meus sentidos
Inútil dizer que minhas palavras são exageradas
Que seu tempo de sonhar passou
Que um dia irá acabar
Que poderemos NUNCA mais nos ver
Que sou um milagre, porém que não sou real em seus braços
É ÚTIL usar as palavras “ainda” e “por enquanto”
Porque é inútil insistir sobre o exagero que não existe
Porque é a mais pura verdade
E é inútil negar porque: Sinto... e ponto final.
27/09/09