MOMENTOS PARA AMAR
 
Um dia quando o sol colorir o horizonte
Vamos sair para pescar
jogar a isca nas águas verdes do mar
e deitar para descansar
 
vamos caminhar pela praia
brincar de rabiscar a areia
enquanto os ondas brincam de nos beijar
e a brisa toca nossos rostos para acariciar
 
um dia vamos nos beijar em frente ao mar
vamos simplesmente nos olhar
e nas cores do entardecer vamos sonhar
 
o feixe de luz que vem do farol
vai iluminar o momento que pegarei sua mão
o momento que te entregarei meu coração