Um poema para você.

Você fez descorinar em mim,

Um futuro promissor,

Quê de futuro, fez presente enfim,

Do sonho , o real Amor.

Constatei, que seu afeto,

De importante, nâo tem fim,

Fizemos nós dois um acerto,

Eu, nâo viveria sem você ,

Tampouco você , sem mim.

Agora em nós , só felicidade,

Vivemos docemente a realidade,

Alicerce de uma vida plena,

Como nos filmes, o Amor está sempre em cena.

Assumimos nosso Amor um ao outro,

Sem cobranças, cheios de Esperança

E estamos assim completos

Sabedores, que esse Amor , nasceu para dar certo!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 11/01/2010
Código do texto: T2024119