História de amor, por mais de um dia

Chegastes por intermédio de um cupido

Teu jeitinho meigo me conquistou,

Tu és para mim um sonho lindo,

Fascinação do meu ser, madrugado de amor

Ó acácia, flor preciosa do meu jardim,

Antes de ti, meu coração era um deserto,

Hoje transborda rios de amor

E esse teu cheiro me enlouquece, ao teu lado estou.

Teu beijo me faz navegar em um oceano de sonhos,

Teu corpo me faz delirar, perdido estamos

Loucuras de amor por ter você

Fantasia louca no meu ser,

Louca paixão que invade meu peito

Espero que dure mais que um desejo

Morreria se soubesse que não mais te teria

Quero viver só pra ti minha linda flor