Por amor
Por amor...
Ah!! por amor ja senti meu coraçao fortemente bater...
Por um alguem que hoje, hoje nao quer mais me ver...
Senti frio no verao, ate mesmo presença na hora da solidao....
Por amor ja fiz as mais imaginaveis loucuras...
Cantei com passaros e corri desesperadas pela ruas...
Ah!! Por amor o ser humano paga cada mico...
Pensa ate de sair vestido de cupido....
Salta no lago como uma criança...
Que grande alegria guarda na esperança...
A esperança de ter alguem para amar...
Por amor a gente tambem sofre...
Pensa de estar fechado eternamente dentro de um cofre...
E o dezespero te consome, voce começa a grita...
Grita o nome da pessoa amada ...
Aquela que voce sempre amou, e que sempre sonhou...
Por alguns minutos voce até pensa.
Sera que foi esquecido no vento?
Por quem eu fiz sinceros juramentos...
Ah!!! Por amor a gente Sorri,dança,corre,pula e tambem sofre...
Entao ame quem te ama, nao fique esperando quem so te engana... Por que quem te ama quer te ver feliz, e quem te engana quer te ver infeliz............