Não somos nós que escolhemos o amor, é Deus!

Como pode pessoas nascer em lugares diferentes e um dia se amarem, casarem, terem filhos?

Como pode alguém se encontrar uma única vez e a partir dali nascer e viver um grande amor?

Como pode grandes amizades um dia se tornar um verdadeiro amor?

Como pode pessoas viver uma união conjugal por muitos anos, somente a morte separando?

Será que nesse caso fomos nós que escolhemos o amor! Ou foi Deus?

Todos nos temos um tempo para encontrar o amor, é o tempo de Deus.

Só que hoje em dia,

É uma grande correria,

Ainda se é criança,

E na busca do amor se lança.

Deixa as brincadeiras de lado,

Muitas vezes o estudo fica parado,

Para viver o desejo do amor,

Porque senão será um ser inferior.

Sendo que nem era tempo de amar,

Era tempo de brincar, estudar...

Mas está na mídia a paixão,

Tem que namorar traz prazer e emoção.

Nem estava nos planos de Deus,

Estava nos planos inventados seus.

Perde se a inocência pura da idade,

Entende o amor com outra mentalidade.

Infelizmente o amor está um comercio,

Virando um grande negocio,

E o produto tem vencimento,

E nem sempre um bom investimento.

Isso ocorre pela carência do ser humano,

Que não se conhece e comete o engano,

Que vê os amigos e vê na televisão,

Que ter um amor é a grande sensação.

Que se estiver sozinho será cobrado,

Que tem que ter uma pessoa ao lado,

Mesmo criança sente uma solidão,

E, portanto necessita de uma paixão.

Assim encontrará a pessoa errada,

Porque foi uma pessoa muito afobada,

Não planejou e nem fez oração,

Depois não reclame se caiu em tentação.

Tenho certeza mesmo que você negue,

Seu amor um dia virá, por isso sossegue,

Mas no tempo do Senhor e não teu,

Confie que Deus não te esqueceu.

11-01-2010

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 11/01/2010
Código do texto: T2024006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.