O amor é engraçado

O amor e engraçado mesmo.

Eu seria capaz de fazer qualquer coisa por você

Mas você nem ai!

Já outra não queria nada com você

E só pensava nela.

Enquanto eu era barro que você pisava

Ela era o luar e a sua brisa que você respirava

Enquanto eu era o seu segredo

Ela é era o seu maior medo

Enquanto eu era o seu pano de chão

Ela é era a sua razão

Enquanto eu fui o seu rolo

Ela era o seu consolo

Mais dei um fim nesta humilhação

E fui busca a minha razão

Já sofri de montão

Agora você é o meu pano de chão.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 11/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2023959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.