ESCREVER E AMAR

Escrever faz tanto bem

Como faz o bem amar

Feliz de quem tem o dom

E pode assim externar

Escrever é uma arte

É uma interação cultural

O amor é um sentimento

É segredo confidencial

Quem escreve, transmite

A imensidão do saber

Quem ama, compartilha

A pura razão de viver

Quem escreve belas palavras

Ao descrever sua paixão

Tem grandes facilidades

De conquistar um coração

Jailson Marques/Jailson Ferreira