FRAGILIDADE.
 
É aquele momento do eclipse total,
Mente e corpo encontram-se no destino crucial!
 
Deleitando amargamente,
A fragilidade tão aparente...
 
Do amor apenas ser um apreciador,
Conquistando o coração da linda flor!
 
E no jardim do coração,
As folhas voaram sem rumo e direção!
 
E no momento frágil da decisão,
As vozes se calaram, e deixaram o amor ser em vão!
Luciene C
Enviado por Luciene C em 11/01/2010
Código do texto: T2023948
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.