DESPERTAR COM AMOR
= Despertar com Amor =
***********************************************
Sobre o branco lençol,
Vejo a sua forma.
Seu pé direito a amostra,
Sutilmente, entre as minhas mãos, eu o coloco.
Acaricio, dou lhe mil beijos.
Sua respiração, denota-se em crescente ofego.
Subo em sua cama,
Percorro todo o seu corpo;
Encontro a sua boca.
Levemente, encosto meus lábios ao seu.
Meu corpo, é entrelaçado pelos seus braços.
Atados pelos abraços e beijo,
Ficamos de joelhos na cama.
Um belo dia de amor, se descortina.
Tonho Tavares
Tonhotav@yahoo.com.br