Amor platônico

Na fuga da realidade,

em algum lugar te encontro;

no estase do amor,vontade

de nossas bocas o encontro...

Porque disseste no lugar

de um adeus,um até breve;

desde então vivo a deixar

que o pensamento me leve...

Tão longe do meu olhar,

do coração a proximidade;

ligados num desencontro...

Amor platônico,a sonhar

vivo em busca da felicidade

que somente assim encontro...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 11/01/2010
Código do texto: T2023888
Classificação de conteúdo: seguro